Cão Véio: como é degustar um hambúrguer preparado por um Masterchef

Você, que é fã do programa Masterchef, adora experimentar novas comidinhas e sempre sonhou em comer um prato idealizado por um dos chefs do programa, está no lugar certo! Vamos contar para vocês a nossa experiência no bar Cão Veio ,do chef Henrique Fogaça, que se localiza no bairro Pinheiros, em São Paulo. O local é bem descontraído, com uma decoração rústica e um clima agradável.

Ambiente interno do Cão Veio (Reprodução: site cãoveio.com.br)

Quando planejamos nossa viagem à São Paulo, decidimos que iríamos conhecer o famoso Cão Veio e experimentar as deliciosas opções que o estabelecimento oferece. Chegamos ao local por volta das 17:30  de um sábado e já estava bem cheio, com fila de 30 minutos (lembrando que, se for mais tarde, as filas podem chegar a 2 horas de espera). O legal é que se você quiser, já pode ir adiantando o pedido do lado de fora e algumas pessoas já começam o “happy hour” no passeio mesmo.

Molhos de Pimenta do Cão Veio

Não demoramos muito para entrar e já fomos pedindo os “sandubas” com combinações exóticas que fazem toda diferença no sabor. Eu e o Daniel optamos pelo Boxer, que tem nada mais, nada menos que hambúrguer de lombo suíno e bacon, recheado com queijo gruyére e servido no pão de brioche com vinagrete de maçã verde, cebola roxa, tomate e gengibre; ainda, acompanha onion rings ou batata rústica. Simplesmente MARAVILHOSO!

Boxer com onion rings

 

Boxer com batata rustica

Além disso, o bar oferece uma carta de cervejas artesanais e as que chamaram mais a nossa atenção foram a Pilsen do CPM22  e a Fogaça Witbier, ambas custam R$ 17. O bar, também, oferece inúmeras opções de petiscos, como porção de mini salsichas, asas de frango marinadas com a cerveja da casa e mix de queijos empanados. Os preços variam de R$ 19 a R$ 49.

Para quem é do mundo Light, o Cão Véio tem um cardápio denominado “Cão Magro”, que contém saladas e omeletes com preços de R$ 29 a R$ 35. E, para fechar a noite com chave de ouro, pedimos uma sobremesa de dar água na boca: o Smoky, que vem com sorvete de Zabaglione (à base de vinho marsala), com calda quente de frutas vermelhas, praliné de castanhas e morangos em pedaços. É para comer rezando, não é mesmo?! Essa belezura custou R$ 23.

Não podemos deixar de falar que esse foi um dos MELHORES hambúrgueres que já experimentamos. Dica: chegue bem cedo!

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Serviço:

Endereço: Rua João Moura, 871 – Pinheiros – São Paulo – ver no mapa
Dias e horário de funcionamento: Seg a quar: 12h às 0h30| qui à sab: 12h às 1h

 



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Sobre o autor

Raquel Alice

Publicitária e, atualmente, cursa Especialização em Comunicação Digital e Mídias Sociais. Amante incondicional de viagens e novos destinos.