Durante um mochilão, uma das coisas mais legais é conhecer comidas típicas de vários países. Em busca desse conceito e fugindo da “gourmetização”, o Trip Food buscou reunir o melhor da “comida das ruas” nos variados pratos oferecidos pela Casa.
Como, também, somos seguidores dessa “filosofia” de que você só conhece bem o lugar após experimentar seus pratos típicos, fomos até o Trip Food que, atualmente, está localizado em uma das ruas mais badaladas de BH, a Alberto Cintra, na Região Nordeste.
Pois bem, vamos aos pratos…
Pedimos um suco natural de morango para ir “regando” um bom papo. No cardápio, algo nos chamou atenção: O Pouchine, que é um prato típico canadense, composto por uma generosa porção de batatas fritas, cobertas por um recheio específico (escolhemos o Vancouver – molho com creme de leite, cheddar e parmesão). Gente, é delicioso! O molho forma uma combinação ideal com as batatas!
Dando continuidade às pedidas, partimos para o “Sanduba”. Já “miramos” logo o que leva o nome de um dos lugares que temos muita vontade de conhecer: o Nova York. O pão de hambúrguer australiano é recheado com carne bovina, bacon em cubos, cheddar e barbecue defumado com cerveja stout. Além de delicioso, o “sanduba” estava muito bem montado e preparado.
Esses dois pratos já nos deixaram bem satisfeitos e, por isso, pedimos uma sobremesa para fechar com chave de ouro: o Cokkies Topper, um delicioso sorvete de leite ninho, acompanhado de cookies de chocolate ao leite triturado, com calda de amora ou chocolate meio amargo.
Então, se você quer degustar “comidas de rua” de vários países, com um bom preço e em um ambiente super legal já sabe onde ir, né?! Trip Food!!!
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