O inverno já está quase chegando e as temperaturas tendem a abaixar gradativamente para deixar o clima mais fresco e acolhedor. E o restaurante Camburi BH não poderia deixar de preparar pratos incrivelmente saborosos para essa época do ano.
Como vocês já sabem, conhecemos o restaurante ano passado e escrevemos uma resenha sobre o cardápio focado em pratos com frutos do mar e sobre tudo o que experimentamos no local.
Dessa vez, visitamos a Casa para experimentarmos os pratos de inverno que foram feitos especialmente para aqueles que são apaixonados com frutos do mar (como nós) e que adoram sair durante a estação mais fria para saborear os pratos da época.
Então, vamos lá! O cardápio de inverno é composto por 3 pratos distintos (R$36,90 cada): arroz de bacalhau, risoto de camarão e risoto de frutos do mar. Escolhemos o risoto de frutos do mar para experimentar e acertamos em cheio. Difícil explicar o tanto que o prato estava saboroso e com muitos camarões (parte que nós mais gostamos) e a apresentação também estava impecável.
Ah, e é claro que não poderíamos deixar de comer, novamente, a casquinha de siri (R$15,90), bolinho de bacalhau (R$24,90) e o couvert mix (camarões empanados, iscas de peixe, lulas empanadas com molho tártaro e bolinho de bacalhau da casa- R$59,90).
Além dessas delícias citadas, o restaurante é um ótimo lugar para você encontrar os amigos para um Happy Hour ou com familiares.
Serviço:
Endereço: Rua Grão Mogol, 720, Carmo, Belo Horizonte- MG
Telefone: (31) 3568-4001
Quer se hospedar bem pagando pouco?! Sempre recomendamos o Booking. Site super confiável e com ótimos preços. Cote clicando no banner abaixo.
Os passeios por Belo Horizonte ficarão mais fáceis e agradáveis se você alugar um veículo. Recomendamos a Rentcars. Para cotar, basta clicar no banner abaixo.
Amante incondicional de viagens, fotografias e novos destinos.
A Índia é um dos países mais antigos e populosos do mundo com uma diversidade…
18 abril 2019Há alguns meses, a Avenida Raja Gabaglia recebeu um novo empreendimento: o Baby Beef Steakhouse…
18 abril 2019