Degustamos o novo cardápio do SanVille Grill

Lembram do SanVille Grill?  Aquele restaurante, na Alberto Cintra|União, que possui um cardápio repleto de opções deliciosas e uma carta de drinks super variada?  Então, na última semana, fomos convidados a experimentar os novos pratos e drinks oferecidos pela Casa. O jantar foi composto por uma entrada, prato principal e sobremesa.

SanVille Grill

 

SanVille Grill

 

Para começar a noite, escolhemos o Brie Morno com Melaço e Amêndoas (R$45), que estava divino.  As Amêndoas casaram super bem e trouxeram uma crocância especial.

 

Brie Morno com Melaço e Amêndoas

 

Os pratos principais foram o Príncipe do Mar (8 unidades de camarão salteados no azeite de ervas, acompanhados de farofa de dendê e arroz com amêndoas- R$120), que foi um dos melhores pratos de frutos do mar que já experimentamos. A outra escolha foi o famoso Filé Wellington (filé mingnon envolvido em presunto parma, cogumelos paris e massa folhada, acompanhado de mini legumes tostados- R$ 55). Além das opções citadas, o novo menu apresenta, ainda, os pratos: Risoto do Norte, Galeto, Costela Bovina e Penne à La Norcina.  Não sei dizer qual estava mais apetitoso e com a montagem mais bela.

 

Príncipe do Mar

 

Filé Wellington

 

Galeto

 




Enquanto saboreávamos as delícias descritas acima, experimentávamos alguns drinks da nova carta do restaurante. Como vocês já sabem, todos os drinks da Casa têm uma apresentação linda e feita com muito carinho para os clientes. Nessa visita, os nossos pedidos foram: Botanical Space (R$ 22), Essência da Terra (R$22), Fraise Sucrée (R$13- drink sem álcool)  e o Special Gin (R$ 22). Todos os drinks foram criados pelo Bartender Raphael Linhares, o qual já somos fãs.

 

Special Gin

 

Fraise Sucrée

 

Botanical Space

 

Essência da Terra

 

Já estão ansiosos para saber sobre as sobremesas, certo? Então, vamos lá! Nossa primeira escolha foi o Trio de Delícias (Taça de creme branco, coullis de frutas vermelhas e ganache de chocolate meio amargo intercalados, coberta com amêndoas torradas -R$22) e o Abacaxi Macerado com Cointreau e Hortelã (Fatias de abacaxi cobertas com macerado de hortelã e licor de laranja- R$19). Como sempre, fomos surpreendidos pelo sabor e qualidade das opções apresentadas. E, é claro, que não poderíamos deixar de citar o excelente atendimento dos funcionários do restaurante. 

 

Trio de Delícias

 

Abacaxi Macerado

 

Serviços

Endereço: Rua Alberto Cintra, 214, Belo Horizonte | MG

Horário: Seg 11h30 às 16h | Ter a Dom 11h30 às 16h e de 18h às 00h

Telefone: (31) 3024-8188
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Sobre o autor

Raquel Alice

Amante incondicional de viagens, fotografias e novos destinos.