Na última terça-feira, conhecemos o novo “point” do Bairro de Lourdes, em Belo Horizonte/MG: o Tinto BH. Com um ambiente agradável e descontraído, o Restaurante proporciona uma experiência super bacana.
Iniciamos a nossa degustação pelos petiscos.
O primeiro deles foram as empanadas super gostosas oferecidas pela Casa (R$ 8,00). Depois, partimos para o delicioso Cheese Burger Bombom maravilhosamente equilibrado em seus ingredientes e sabores (R$ 8,00). O Conchinita Pibil, também, chamou nossa atenção por seus ingredientes: chips de mandioca com guacamole e recheio picante de carne de porco (R$ 25,00). O Maki de cupim assado com pupunha nos deu água na boca com seu sabor marcante e equilibrado (R$ 25,00). O quinto e último petisco foi o sublime Tartare de Salmão com Aioli e Crostini de Pão (R$ 35,00).
Depois dos petiscos, partimos para os pratos principais. Optamos por duas opções distintas: o Ancho com Chimichurri e Batata Cremosa Trufada (R$ 35,00) e o File Grelhado com Gnocchi Selado na Manteiga de Ervas e Roti (R$ 40,00). Os dois estavam muito bem produzidos e saborosos. Pela foto já dá para imaginar o sabor, não é mesmo?!
Todos os pratos citados acima foram acompanhados e harmonizados pelos vinhos da Casa.
Para encerrarmos essa degustação maravilhosa, não podia faltar ela, é claro: a Sobremesa! Quero dizer: as Sobremesas! -Risos-.
O Cheesecake é um dos meus amores, então, resolvi pedir o Cheesecake Tinto preparado com crocante de castanha, sorvete de vinho tinto, calda de morango e pó de hortelã (R$ 15,00). A segunda doçura foi a Torta de Chocolate com Sorbet de Laranja, a base de caramelo com creme de leite e biscoito recheado negresco (R$ 15,00).
Já viram que vocês não podem deixar de conhecer o Tinto BH, não é mesmo? Nós provamos e adoramos!!!
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