Sirene Sapucaí é inaugurado em Belo Horizonte




Belo Horizonte acaba de receber unidade de uma franquia muito famosa no Sul do País: o Sirene, bar especializado em Fish and Chips, Chopes e Drinks. A Casa foi instalada em um local estratégico da cidade: a Rua Sapucaí, na Zona Cultural Praça da Estação.

Sirene

 

Sirene

Na última quinta-feira, estivemos em um evento reservado para os profissionais de imprensa e digital influencers para conhecer um pouco do Sirene e sua proposta. O Bar foi inaugurado em 07 de julho de 2019.

 

Fish and Chips

 

Planejado para ser uma extensão da rua, o ambiente é super despojado e inovador. Por lá, você não encontrará mesas, cadeiras e garçons; os locais de assento são espécies de arquibancadas nas quais você pode descansar enquanto degustada os pedidos. Além disso, no lugar da tradicional tinta de parede há desenhos de arte urbana e frases de impacto, o que dão ainda mais charme à Casa.

Depois de dar uma olhadinha no cardápio, para beber pegamos um Ocean Tea (R$6). Ele é um chá mate batido com gelo no qual você pode escolher os sabores de cranberry, maçã verde ou melão. Além de ser delicioso, é muito refrescante.
Um drink em especial chamou minha atenção: o Serei a Loka (R$18), pois possuía gliter comestível. Queria muito ver e provar como seria aquela mistura de gin, xarope de açúcar, limão e água com gás e posso dizer que ficou boa demais!

Serei a Loka

Posteriormente, degustei o drink Sereia Iara (R$13). A mistura de catuaba, hortelã, limão, xarope de gengibre e água com gás combinaram em todos os seus elementos e se tornaram um drink suave, harmonizado e muito gostoso.
Claro que não poderíamos deixar de degustar outras especialidades do Sirene que, no caso, são os petiscos e sanduíches.
De pronto, já pedimos um Fish and Chips pequeno (R$15) para começarmos os trabalhos. Feito com iscas de tilápia e batata rústica, essa delícia leva, ainda, o tempero especial da Casa. Você pode complementar esse tempero com um dos molhos oferecidos por eles: mostarda, tártaro, maionese da casa, picante, catchup ou barbecue.
Desde o dia em que recebemos o convite, fiquei muita curiosa em saber como seria provar um sanduíche cuja base era um recheio de peixe.

 

Fish and Chips

 

Por isso, já fui logo pedir o Sandufish (R$18) feito com pão baguete, filé de tilápia frita empanada no trigo, cebola caramelizada, rúcula e molho tártaro. Impossível descrever o quão bem esse sanduíche me surpreendeu e o quão gostoso estava. Se você comparecer ao Sirene, não deixe de provar esse prato.
O Sirene promete inovar o circuito de bares da Rua Sapucaí e tem perspectiva de grande sucesso no decorrer de sua caminhada.

Sandufish

ENDEREÇO:

Rua Sapucaí, 535. Floresta, Belo Horizonte-MG.



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Sobre o autor

Raquel Alice

Amante incondicional de viagens, fotografias e novos destinos.